الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
قُتل ثلاثة أشخاص على الأقل، اليوم السبت، في مواجهات في مقديشو بين قوات الأمن وسائقي سيارات أجرة غاضبين بعدما قتل شرطيٌّ سائقًا وراكبًا.
وأشارت مصادر محلية إلى أن المشكلة بدأت عند حاجز للشرطة قرب سوق بكارا في جنوب مقديشو بعدما أطلق شرطي النار على سائق مركبة توك توك وقتله مع الراكب الذي كان يقلّه.
ولفت محيي الدين آدن، وهو سائق توك توك، إلى أن الشرطي طلب من السائق التوقف وأطلق النار فيما كان هذا الأخير يحاول نقل مركبته لركنها على قارعة الطريق.
وقال شهود عيان: إن مدنيين اثنين قُتلا، أحدهما سائق مركبة التوك توك، قرب تقاطع هولوداغ وانطلقت تظاهرات بعد بضع دقائق. وقام بعض المتظاهرين بحركات عنيفة إذ قطعوا طرقات وخربوا محلات تجارية على طريقهم.
وأدت المواجهات إلى مقتل ثلاثة متظاهرين بحسب الشهود الذين يجهلون ما إذا كان هؤلاء قد سقطوا بنيران الشرطة أو حراس في شركات أمن خاصة لحماية متجر تابع لشركة اتصالات.
