منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
ضمن مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.. يلتقي عصر الغد على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز بالمحالة ولحساب الجولة 32 فريقا ضمك ثاني الترتيب بـ56 نقطة مع الخليج ثالث الترتيب بـ51 في مباراة تعد أقوى لقاءات الجولة.
وتأتي المباراة قبل 6 جولات على ختام المسابقة الأطول تاريخيًّا بوجود 20 فريقًا، وتعد بمثابة الـ6 نقاط وليست الثلاث، فالفائز وإن كان ضمك سيوسع الفارق مع الخليج القادم لمراكز الصدارة بقوة إلى 8 نقاط، وأما في حالة فوز الخليج فإنه سيقلص الفارق مع ضمك إلى نقطتين.
وأكمل الفريقان استعدادهما لهذه المباراة المفصلية بقيادة مدربيهما التونسي محمد الكوكي مدرب ضمك والوطني سمير هلال مدرب الخليج وأعلنا الجاهزية التامة للمباراة الأشبه بمباريات الكؤوس، والتي ستعطي الفائز دفعة قوية للمواصلة وقطع شوط مهم نحو الصعود للدوري الممتاز وخاصة ضمك.
من جانب آخر، تفاعل أعضاء شرف نادي ضمك مع أهمية المباراة من خلال تحفيز جماهير المنطقة على الحضور، وذلك بالإعلان عن المباراة عبر اللوحات الإعلانية الضخمة بالمحافظة وتقديم هدايا قيمة متنوعة “أطقم وخواتم ذهب، وجوالات، وأقلام وساعات فاخرة، وإقامة بشاليهات وشقق فندقية وغيرها من الهدايا”.
وقوبلت مبادرة أعضاء الشرف بترحيب كبير من الإدارة الضمكاوية ومن محبي النادي كافة.