فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
أعلن الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة أن المملكة ستحتضن رالي داكار عام 2020 بدعم من سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وكتب عبد العزيز الفيصل تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: بدعم واهتمام من سمو ولي العهد حفظه الله، ستحتضن المملكة رالي داكار 2020 في حدث عالمي كبير.
وأضاف رئيس هيئة الرياضة: وطننا بحرص قيادته وتميز أبنائه سيحقق بإذن الله كل النجاح والتفوق.
وكانت منظمة أموري الفرنسية الرياضية المسؤولة عن تنظيم رالي داكار قالت إن المملكة العربية السعودية ستستضيف رالي داكار على أراضيها في العام المقبل، بعدما تمت استضافته في قارة أمريكا الجنوبية بداية من عام 2009 ولمدة عشر سنوات.
وكان رالي داكار تم إنشاؤه في عام 1978 في مدينة باريس الفرنسية وتم السباق من فرنسا حتى مدينة داكار السنغالية.
ولم يتم رالي داكار في دولة موريتانيا في عام 2008 بسبب وجود تهديدات أمنية، مما دفع المؤسسة المنظمة للرالي لسحبه من إفريقيا وتنظيمه في قارة أمريكا الجنوبية من عام 2009 وحتى عام 2019.