سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
قررت معلمة الرياضيات الألمانية ليزل هايسه، التي تبلغ من العمر 100 عام، فتح فصل جديد في حياتها بالترشح لانتخابات المجلس المحلي في بلدة كيرشهايمبولاندن.
وتركّز هايسه حملتها على إعادة فتح حوض السباحة الخاص بالبلدة الذي أغلق في عام 2011. وساهمت هايسه كثيرًا في جهود إعادة فتح الحوض، وعبرت عن استيائها لنقله إلى أطراف البلدة، لكنها اكتشفت أن آراءها يتم تجاهلها عادة؛ لأنها امرأة مسنة.
ونقلت “رويترز” عن المعمرة الألمانية قولها: كانوا يغلقون مكبر الصوت عادة عندما أبدأ الحديث عن حوض السباحة وعندها أتوقف بالطبع عن الكلام. لا يوجد معنى للاستمرار.
وأضافت: الآن وقد بلغت المائة اختلف موقفي تمامًا. الآن أملك فرصة الحديث وقول أي شيء.
وتجرى الانتخابات في يوم 26 مايو في بلدة كيرشهايمبولاندن التي يقطنها نحو ثمانية آلاف نسمة في ولاية راينلند- بالاتينات في جنوب غربي البلاد، وبدأ الناخبون يستمعون لما تقوله هايسه.
وتترشح هايسه المعروفة محليًّا على نطاق واسع عن جماعة شعبية تحمل اسم “فير فور كيبو”، وهي معنية بالدفاع عن التنمية المستدامة والمزيد من المشاركة المدنية.
