مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
بدأت بلدية إسطنبول في إزالة إعلانات وصور حزب العدالة بما فيها الإعلانات التي تحمل صور الرئيس أردوغان من إسطنبول.
وقال الإعلامي هاني الظاهري، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”، إن رئيس بلدية بلاجيك الجديد في تركيا المنتمي للحزب الجمهوري قد وجه بإزالة العبارات التي تمجد الخرافة العثمانية البائدة من مبنى البلدية في أول عمل له.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة ومقطع فيديو يظهر إزالة الصور واللوحات الدعائية لحزب العدالة والتنمية في إسطنبول.
وتلقى حزب العدالة والتنمية الحاكم الذي يتزعمه أردوغان هزيمة قاسية في أنقرة، لكن من شأن تكبد الحزب الحاكم لهزيمة في إسطنبول أن يشكل ضربة أقوى للرئيس أردوغان الذي يتصدر المشهد السياسي في تركيا منذ قرابة نحو 15 عاما، وتسبب في دخول تركيا في العديد من الأزمات والمشاكل الاقتصادية.