الفيدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة بنطاق 4.25 – 4.50%
النصر يتقدم على الاتحاد بثنائية في الشوط الأول
الأهلي يعبر التعاون بثنائية
حرس الحدود في جازان ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
الهلال يستعيد نغمة الانتصارات بخماسية في الرائد
بثنائية.. الأهلي يتقدم على التعاون في الشوط الأول
السعودية ترفض بشكل قاطع إعلان سلطات الاحتلال التوغل والسيطرة على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية
في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
نشر مدير المكتب الخاص لولي العهد الأمير محمد بن سلمان، مقطع فيديو لمراحل تدشين ولي العهد لأول طائرة تدريب نفاثة من طراز هوك تم تجميعها وتصنيع عدد من أجزائها محليًّا بأيادٍ وطنية.
وسحب ولي العهد مجسمًا لمقود الطائرة، حيث أزاح الستار عن الطائرة، كما وقّع على مقدمة الطائرة، وبعدها توجه ولي العهد إلى منصة عرض إقلاع الطائرة، حيث استأذن قائد الطائرة من الأمير محمد بن سلمان عبر جهاز الاتصال اللاسلكي بالإقلاع، ووجهه ولي العهد بالإقلاع، قائلًا: بسم الله، وعلى بركة الله، حلّق فوق أغلى أرض.
ويعمل أكثر من 70% من الشباب السعودي على تجميع 22 طائرة من طراز هوك بعد تدربهم لأكثر من سنتين على أيدي خبرات عالمية، تأتي في إطار تمكين الصناعات الوطنية الحربية ودعم الاقتصاد الوطني وخلق وظائف نوعية، والتي تُعد أحد أهم أهداف رؤية الوطن الطموحة 2030.
وأشرف البرنامج السعودي البريطاني للتعاون الدفاعي بالتعاون مع شركة (BAE SYSTEMS)- بي إيه إي سيستمز- على تدريب الشباب السعودي بمشاركة أكثر من 25 شركة وطنية.