سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
حرص الأسطورة سامي الجابر والبرتغالي جيسوس مدرب الزعيم السابق، على حضور مباراة الهلال ضد النجم الساحلي التونسي من مدرجات استاد هزاع بن زايد في مدينة العين الإماراتية.
ونشر حساب KSA SPORTS الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للأسطورة سامي الجابر والمدرب البرتغالي وهما يتفاعلان مع أحداث مباراة الهلال ضد النجم الساحلي التونسي، وظهر تأثر المدرب البرتغالي بتأخر الزعيم.
وتُشير نتيجة مباراة الهلال ضد النجم الساحلي في نهائي كأس زايد للأندية الأبطال إلى تأخر الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بهدف دون رد سجله اللاعب كريم عربي من كرة رأسية في الدقيقة 30.
ويسعى الزعيم لإدراك التعادل، والبحث عن التقدم في مباراة الهلال ضد النجم الساحلي أملًا في التتويج بكأس زايد للأندية الأبطال، فيما سيواصل الفريق التونسي الضغط والحفاظ على تقدمه لخطف اللقب العربي.
🎥— لقطة لمدرب #الهلال السابق "جيسوس" و سامي الجابر خلال متابعتهم مباراة #الهلال و #النجم_الساحلي .#نهائي_كأس_زايد_للأندية_الأبطال#الهلال_النجم_الساحلي pic.twitter.com/pj2Irrd4TV
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) April 18, 2019