رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تمكنت السلطات الكويتية من تحرير مواطنة مصرية من خاطفيها، حيث تبين أنهما من بني جلدتها، واعترفا أثناء التحقيق بأنهما كانا يريدان هتك عرضها وتصويرها ليهدداها ويبتزاها لاحقاً.
وقالت صحيفة “القبس” الكويتية، إن رجال مباحث الفروانية تمكنوا من القبض على مقيمين مصريين في المهبولة يوم السبت على خلفية اختطافهما لامرأة من جنسيتهما من شقتها في الفروانية.
وقال مصدر أمني كويتي إن مقيماً مصرياً أبلغ غرفة عمليات الداخلية باختطاف زوجته (35 عاماً) التي تعمل بوزارة الدفاع.
وأفاد المصدر بأن صاحب البلاغ قال في شكواه إنه دخل منزله في الفروانية فلم يجد زوجته، ثم ما لبث أن تلقى اتصالاً هاتفياً من مجهول يُبلغه بأن زوجته في “أمن وأمان”، مهدداً إياه بعدم إبلاغ قوات الأمن وأنه سيخبره عن المكان الذي سيتسلمها فيه.
وتابع المصدر أن رجال الأمن تتبعوا الرقم المجهول الذي اتضح أنه في المهبولة فتوجهوا إلى المكان المذكور وعثروا على الزوجة التي لم تمس بسوء، وألقوا القبض على المتهمين، وأحالوهما إلى جهة الاختصاص.