دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
أكد لؤي ناظر رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد أن فريقه مستعد وبقوة لخوض أربع مواجهات مصيرية في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وتحدث لؤي ناظر لقناة “العربية” قائلًا: بالطبع نادي الاتحاد أمامه 4 مواجهات مصيرية ومن العيار الثقيل في بطولة الدوري السعودي، والبداية ستكون مع النصر ولكننا قادرون بكل تأكيد على تحقيق نتيجة إيجابية.
وتابع رئيس الاتحاد: لا توجد أي مشاكل أو إصابات في نادي الاتحاد والفريق بأكمله مستعد لمواجهة النصر في الرياض يوم السبت.
وأضاف لؤي ناظر: بالطبع سعدت للغاية بحضور جماهير الاتحاد في النادي أثناء مباراة الفريق أمام لوكوموتيف طشقند الأوزبكي في دوري أبطال آسيا، ووضعنا شاشات عريضة لهم لمتابعة المباراة، هى فكرة سندرس المميزات ونحاول تجنب عيوبها من أجل تنفيذها في المستقبل إن شاء الله.
ويحتل نادي الاتحاد حاليًا المركز الثالث عشر في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة.
وفاز نادي الاتحاد في الجولة الـ26 على حساب فريق الباطن برباعية مقابل هدف.