القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
تسبب مسافر بحالة من الرعب والذعر على متن طائرة تابعة لشركة “إيزي جيت” البريطانية، حين حاول فتح باب الطائرة، التي كانت مرتفعة بنحو 9000 متر.
والمعروف أن فتح الباب خلال تحليق الطائرة قد يؤدي إلى انخفاض مفاجئ في درجة الحرارة والضغط، وتكون النتيجة كارثية.
وقالت مصادر صحفية إن الطائرة كانت في رحلة متجهة من مطار غاتويك في مدينة كرولي إلى مدينة بيزا الإيطالية، مضيفة أن الركاب عاشوا موقفا لن ينسوه أبدا، بعدما باتت حياتهم على المحك بسبب فعل متهور من أحد المسافرين.
وعمد راكب، يناهز عمره 30 عاما، إلى فتح أحد أبواب الطائرة بالقوة، قبل أن يوقفه أفراد الطاقم وبعض المسافرين، حيث حاصروه وطرحوه أرضا لمنعه من الحركة.
وقال شهود إن الرجل كان عصبيا وغير متحكم في أفعاله، مشيرين إلى أنه كان في المرحاض، قبل أن يخرج منه بعد دقيقتين متوجها نحو الباب، حيث حاول فتحه عنوة مرتين، دون أن ينجح في ذلك.