مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
تواجه شركة إنتل مشكلةً في الوفاء بالمواعيد النهائية للكشف عن الهواتف المجهزة بشبكات الجيل الخامس في أجهزة أبل أيفون.
ووفقًا لتقرير شركة فاست، فإن هناك مشكلة قد تؤخر تواجد تلك التقنية الشهيرة في هواتف أيفون خلال العام المقبل، الأمر الذي قد يؤدي إلى تخلف الشركة العالمية عن ركب التكنولوجيا.
ونقلاً عن مصدر على دراية بشركة أبل، ومطلع على المحادثات مع إنتل، فإن الأخيرة قد تجاوزت المواعيد النهائية للتطوير في تصنيع شريحة الجيل الخامس، مما دفع شركة أبل إلى فقد الثقة في إنتل.
إذا كانت ترغب أبل في إطلاقها في سبتمبر 2020، يجب تقديم إنتل للعينات المبدئية لشرائح الجيل الخامس خلال هذا الصيف، ويجب أن يكون تصميم المودم النهائي متاحًا بحلول بداية عام 2020.
وقالت إنتل إن رقائقها ستكون في الأجهزة المحمولة بحلول عام 202، وتخطط لتكون جزءاً من عملية الإنتاج الرئيسية في النصف الثاني من عام 2019، ولكن ليس من الواضح ما إذا كانت ستحدد تلك التواريخ المستهدفة.