الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 27.70 نقطة ليقفل عند مستوى 9304.20 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 6.9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 216 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 140 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 86 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 77 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الخليجية العامة, اسمنت اليمامة, اسمنت ام القرى, أسواق المزرعة, والمعمر لأنظمة المعلومات الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات متلايف إيه آي جي العربي, الدرع العربي, وقت اللياقة, الجزيرة, وميفك ريت فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 7.12% و 3.47% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, الراجحي، دار الأركان, زين السعودية, وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي, سابك, الإنماء, الأهلي، والاتصالات هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 22.13 نقطة ليقفل عند مستوى 3587.88 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.6 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 102 ألف سهم تقاسمتها 117 صفقة.