وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
وظائف شاغرة بـ مجموعة التركي
وظائف شاغرة في شركة سيبراني
القبض على 4 يمنيين لتهريبهم 64 كجم من القات المخدر بجازان
إحباط مخطط لمهاجمة فعالية رياضية في البيت الأبيض
اقتران هلال محرم بكوكب عطارد يزيّن سماء المملكة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية الشيشان
وظائف شاغرة في فروع الخطوط القطرية
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
زلزال بقوة 5ر5 درجات يضرب شرق اليابان قرب طوكيو
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 98.50 نقطة ليقفل عند مستوى 9238.05 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 4.7 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 160 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 69 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 106 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات الإنماء، والخليج للتدريب، السعودي الفرنسي، وساب، والجوف الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات إتحاد الخليج، والأسمنت السعودية، والخزف السعودي، وجازادكو، وسدافكو فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 4.07% و 4.84% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, والراجحي، وزين السعودية، ودار الأركان، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي, وسابك, والإنماء، والجزيرة، وكهرباء السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم مرتفعاً 3.77 نقطة ليقفل عند مستوى 3624.72 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.3 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 70 ألف سهم تقاسمتها 160 صفقة.