القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أبدى سالم الأحمدي المتحدث الرسمي باسم النادي الأهلي، سعادة كبيرة بعد فوز فريقه على نادي الشباب برباعية دون رد في الجولة الـ26 من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وتحدث سالم الأحمدي بعد المباراة قائلًا: الشباب فقط يُنافسنا في التصريحات، ولكننا في مدرسة الأهلي تعلمنا ألا نُسيء لـ الآخرين، ونحن أول من أسس كرة القدم في السعودية بالشكل المؤسساتي.
وتابع سالم الأحمدي: هناك عظماء جاءوا لـ الأهلي مثل لويس فيليب سكولاري ودييغو أرماندو مارادونا، وعليكم أن تعودوا للتاريخ لتعرفوا من أسس كرة القدم في السعودية بشكل الحواري وبالشكل المؤسساتي، ونحن لا نشعر بالنقص في الأهلي.
وأضاف متحدث الأهلي: من السهل الإسقاط عليك في الفترة الحالية، ولكن أقول حظ أوفر لنادي الشباب وأنا أحترم النادي وجماهيره كثيرًا.
ويذكر أن الأهلي فاز على الشباب برباعية دون رد حيث سجل النجم دجانيني تافاريس هدفين في مباراة أقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد ” الملز” في الرياض.