خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يعيش المدرب الكرواتي زوران ماميتش المدير الفني لنادي الهلال فترة صعبة للغاية بسبب النتائج السلبية لأزرق العاصمة في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وخلال آخر ثلاث مباريات لفريق الهلال في بطولة الدوري السعودي تعادل مع نادي الوحدة بهدف لكل فريق وتعادل مع أحد بدون أهداف وخسر من النصر يوم الجمعة الماضية بثلاثية مقابل هدفين.
وعلّق الناقد الرياضي أحمد الشمراني على مصير زوران ماميتش مع الهلال قائلًا: أعتقد أن تعادلاً آخر أو خسارة أخرى لنادي الهلال في بطولة الدوري ستُعجل برحيل زوران عن قيادة الفريق الهلالي، خاصة أن الجميع في نادي الهلال من أعضاء في مجلس الإدارة وشرفيين أصبحوا لا يحبذون تواجد المدرب الكرواتي في صفوف أزرق العاصمة.
وأضاف أحمد الشمراني: مَن أقال المدرب البرتغالي جورجي جيسوس ووافق على تعيين المدرب زوران ارتكب خطأ قاتلاً ضد مصلحة نادي الهلال، وأعتقد أن اللوم يجب أن يُوجّه للأمير محمد بن فيصل على الموافقة على إقالة المدرب جيسوس.
وتابع الشمراني: نرى من تصريحات جيسوس الأخيرة أنه قد أظهر نوعاً من أنواع الشماتة عندما قال بأنه ترك الهلال وهو متصدر للدوري السعودي بفارق ست نقاط عن النصر، كما أنه تحدث عن فرص كبيرة لنادي النصر للفوز باللقب في الموسم الجاري.
وكان زوران ماميتش تولى تدريب نادي الهلال بعد فسخ عقده بالتراضي مع نادي العين الإماراتي عقب نهاية كأس العالم للأندية في دولة الإمارات.