أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يستعد محمد العويس حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نادي الهلال اليوم في إياب نصف نهائي كأس زايد للأندية العربية الأبطال في كرة القدم.
ومنذ انضمام محمد العويس للنادي الأهلي في عام 2017 قادمًا من نادي الشباب لم يتمكن العويس من قيادة الأهلي في خمس مباريات للفوز على الهلال، حيث فاز الهلال في أربعة لقاءات وتعادل في مباراة واحدة.
ونجح محمد العويس في الحفاظ على نظافة شباكه في مباراة واحدة فقط أمام نادي الهلال وكانت مباراة الدور الثاني من بطولة الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2017-2018 والتي انتهت بالتعادل السلبي في جدة.
وشارك محمد العويس أمام نادي الهلال مع الأهلي للمرة الأولى في لقاء الدور الأول في بطولة الدوري السعودي في الموسم الماضي ووقتها فاز نادي الهلال في الرياض على الأهلي بثنائية دون رد سجلها اللاعب سالم الدوسري.
ويذكر أن الأهلي خسر يوم الجمعة الماضية من نادي الهلال في الجولة الـ27 من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بهدف دون رد سجله مدافع الهلال، الإسباني ألبرتو بوتيا في الدقيقة الـ43 من عمر الشوط الأول.
يأمل محمد العويس في فك عقدة الهلال، وقيادة الأهلي لتحقيق فوز غال وثمين على حساب فريق الهلال بفارق هدفين، من أجل الصعود لمواجهة نادي النجم الساحلي التونسي في نهائي البطولة العربية في مدينة العين الإماراتية.