مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
ظهر رئيس الهلال، الأمير محمد بن فيصل، في مقطع فيديو متداول مع جماهير زرقاء، مؤكدًا أن البيروفي كاريلو نجم الهلال سيبقى في الهلال الموسم المقبل بوجود رغبة مشتركة بين النادي واللاعب، لتفعيل خيار أفضلية شراء العقد بعد نهاية الإعارة.
وقال الأمير محمد بن فيصل في جدة أثناء استقباله للبعثة الهلالية استعدادًا للقاء الأهلي اليوم: “سنبذل كل ما في وسعنا للمحافظة على اللاعب في الموسم القادم، كاريلو نجح في إقناع الشارع الهلال بمستواه الفني ومدى تأثيره لصالح الفريق، لدينا الميزانية الكافية للإبقاء على كاريلو هلاليًّا”.
يُذكر أن الصحافة البرتغالية أشارت إلى أن بنفيكا البرتغالي الذي يملك عقد كاريلو، قد تلقى عرضًا جديًّا من النصر لشراء عقد كاريلو المعار للهلال حتى نهاية الموسم، وأشارت الصحافة البرتغالية أن النصر رصد مبلغًا يتجاوز 16 مليون يورو لشراء عقد كاريلو من بنفيكا.