تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
تترقب الجماهير مباراة الهلال ضد التعاون المُقرر إقامتها، مساء اليوم الجمعة، على محيط الرعب في الرياض “إستاد جامعة الملك سعود”.
ومن المُقرر أن يلعب الهلال ضد التعاون اليوم ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك سلمان على محيط الرعب ووسط جماهيره.
وقبل مباراة الهلال ضد التعاون اليوم، حقق الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم نتائج إيجابية خلال آخر 10 مباريات محلية خاضها على محيط الرعب هذا الموسم.
ولم يخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في أي لقاء، حيث نجح في تحقيق 7 انتصارات على محيط الرعب هذا الموسم، مقابل 3 تعادلات، وتمكن لاعبوه من تسجيل 22 هدفًا.
ويتسلح الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بالتاريخ في مباراة الهلال ضد التعاون اليوم، حيث تواجها في 29 مباراة من قبل، ونجح سكري القصيم في الفوز مرة واحدة فقط، وهُزم في 24 مواجهة، وانتهت 5 مباريات بالتعادل.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم لمواصلة تفوقه في مباريات الهلال ضد التعاون وتحقيق الفوز اليوم، فيما يطمح سكري القصيم للإطاحة بالأزرق وخطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس الملك سلمان.