نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
حذر الإعلامي خالد العقيلي من خطورة تأثير حسابات مشاهير السناب وخصوصاً النساء على العلاقات الأسرية.
وقال العقيلي، في سلسلة تغريدات عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: نصيحة صادقة للجميع.. الغوا متابعة جميع مشاهير السناب وخصوصاً النساء.. لأن كل سناباتهم إعلانات ودعايات.. هم يجربون الخدمات مجاناً وأنتم تدفعون الدبل عشان تجربون اللي مدحوه.. دعوا عنكم المظاهر فوالله ما ضاق بِنَا العيش وكثُر التذمر وعدم الرضا إلا بعد خروج مشاهير السناب وغيرهم.. “.
وأضاف “أنا لا أُحمل المشاهير المعلنين المسؤولية في ما يقدمونه في السناب لأنهم وجدوا أرضاً خصبة تستقبل ما ينشرونه.. الكل مسؤول أمام الله وأمام مجتمعه في التصدي لهؤلاء السذَّج.. بعض المشاهير حرقوا قلوب الفقراء وتسببوا في تفريق كثير من الأزواج الذين كانوا يعيشون حياة متواضعة وجميلة”.
واستطرد العقيلي قائلاً: “كثير من الفتيات كرهت والدها وأسرتها لأنها لا توفر لها الذي شاهدته بسناب المشهورة! كثير من الزوجات أهلكت زوجها بالمصاريف لتصبح مثل المشهورة الفلانية! كثير من النساء أغوتها مشهورة أن الزواج سجن لها وارتباط وقيود وحببت لها الطلاق!”.
وختم الإعلامي العقيلي بقوله “للأسف كلهم ضحايا المشهورات التافهات عديمات الفائدة!”.