برعاية الملك سلمان.. المنتدى السعودي للإعلام يطلق نسخته السادسة بمدينة الرياض
مانشستر سيتي يمدد عقد فيل فودين حتى عام 2030
الإمارات تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
“وقاء” ينفذ حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار في عرعر ورفحاء
طيران ناس يؤكد شراء 25 طائرة جديدة من إيرباص تشمل 20 طائرة A321neo و5 طائرات A330neo عريضة البدن
وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
لا تزال ردود الفعل متباينة حول التوجيه الصادر من الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بإجراء تحليل المخدرات لموظفي الدولة وإنهاء التعاقد مع من يثبت تورطه.
وبالرغم من انتشار حملات التحليل في عدد من الجهات الحكومية إلا أن بعض الأكمنة على الطرق السريعة والداخلية تقوم بتحليل المخدرات كذلك.
وفي محاولة للهروب من الفصل من العمل تداول مغردون معلومات تفيد بأن استعمال أقراص منع الحمل أو شرب الخل يمكن أن يخدع لجان التحليل حيث يخفي آثار تعاطي المخدرات.
وفي هذا الصدد أكد مجلس الوزراء المصري أن أقراص منع الحمل لا تخفي آثار المخدرات في التحليل الذي يتم إجراؤه حاليا.
وأعلن المركز الإعلامي لمجلس الوزراء في مصر، أن ما تداولته بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي من أنباء بشأن إمكانية إخفاء آثار المخدرات من خلال تناول أقراص منع الحمل أو شرب كوب من الخل، عار تماما عن الصحة.
وأوضح المركز، في بيان، تواصله مع الوزارة المعنية بالأمر وهي “التضامن الاجتماعي” التي نفت بدورها أن تخفي أقراص منع الحمل أو الخل، آثار المخدرات، عند تحليلها.