وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
علّق المعلق الإماراتي عامر عبدالله معلق مباراة الأهلي والهلال في إياب نصف نهائي كأس زايد للأندية العربية الأبطال على تراجع أداء الزعيم دفاعيًا في لقاء اليوم والمُقام على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وقال المعلق عامر عبدالله أثناء تعليقه على المباراة: الهلال متراجع دفاعيًا ومن السهل اختراقه، أين الهلال يا زوران، أين الزعيم الذي نعرفه؟
ويُذكر أن المباراة حتى الآن تُشير إلى تقدم النادي الأهلي بهدف دون رد سجله اللاعب التشيلي باولو دياز في الدقيقة الثامنة عشرة من عمر الشوط الأول.
وكان نادي الهلال فاز في لقاء ذهاب دور نصف النهائي على حساب النادي الأهلي بهدف دون رد أحرزه اللاعب الإسباني جوناثان سوريانو.
ويحتاج النادي الأهلي للفوز بفارق هدفين، وذلك من أجل العبور للدور النهائي في البطولة العربية، ومواجهة فريق النجم الساحلي التونسي والذي نجح في التأهل على حساب فريق المريخ السوداني.
ويُذكر أن نادي الهلال، كان فاز يوم الجمعة الماضية على حساب الأهلي بهدف دون رد في الجولة السابعة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث سجل هدف الفوز اللاعب الإسباني ألبرتو بوتيا لاعب الهلال.
ويُعلق المعلق الإماراتي عامر عبدالله على مباراة الأهلي والهلال في قناة أبو ظبي الرياضية HD 1.