نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
يحل فريق بيرسيبوليس الإيراني ضيفًا على النادي الأهلي اليوم الاثنين في الجولة الرابعة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ويسعى النادي الأهلي تحت قيادة مدربه الوطني يوسف عنبر إلى تحقيق الفوز والنقاط الثلاث وذلك من أجل إنعاش آماله في المنافسة على التأهل لدور ثمن النهائي في بطولة دوري أبطال آسيا.
وستُقام مباراة الأهلي وبيرسيبوليس على ملعب مكتوم بن راشد بنادي شباب الأهلي دبي في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة.
وكان المدرب يوسف عنبر تولى مهمة تدريب النادي الأهلي خلفًا للمدرب الأوروغوياني خورخي فوساتي والذي تمت إقالته بعد توديع الأهلي للبطولة العربية من دور نصف النهائي على يد نادي الهلال.
ويذكر أن نادي بيرسيبوليس كان فاز على النادي الأهلي في الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات في التاسع من أبريل الجاري بثنائية دون رد في مباراة كانت أقيمت على ملعب زعبيل بنادي الوصل في الإمارات.
ويفكر الأهلي في الثأر من بيرسيبوليس وتحقيق الفوز عليه للوصول إلى النقطة السادسة في المجموعة الرابعة.
ويحتل فريق الأهلي حاليًا، المركز الرابع في المجموعة الرابعة برصيد ثلاث نقاط من فوز وحيد وهزيمتين أمام فريقي باختاكور الأوزبكي وبيرسيبوليس.
وكان الأهلي حقق فوزًا مهمًا على حساب فريق الوحدة بثلاثية مقابل هدفين في الجولة الثامنة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.