خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
طالب الناقد الرياضي محمد الصدعان، إدارة نادي الهلال برئاسة الأمير محمد بن فيصل بضرورة إقالة المدرب الكرواتي زوران ماميتش وذلك من أجل تحسن نتائج نادي الهلال في الفترة المقبلة.
وتحدث الصدعان لبرنامج كورة قائلًا: ما يحدث في الهلال هو فوضى فنية من قبل المدرب زوران، وإدارة الهلال للأسف اتخذت بعض القرارات المتهورة والتي أدت إلى دخول الهلال في نفق مظلم.
وتابع محمد الصدعان: من الغريب رؤية أعضاء شرف الهلال أو أي ناد آخر في وقت الأزمات فقط، ويجب أن يكون الدعم المالي للأندية من قبل أعضاء الشرف، قبل بداية الموسم حتى تترك المساحة الكافية لمجالس إدارات الأندية بوضع خطة العمل للموسم الجديد.
وأضاف الصدعان: من وجهة نظري أرى أن راحة الهلال ستكون بإقالة المدرب زوران ماميتش، ومن السهل هدم ما بناه شخص آخر، إقالته ستكون شيئاً مُربحاً للهلال.
وأكمل الناقد الرياضي حديثه قائلًا: بالطبع تعيين زوران كان قراراً غير مُوفق لأنه مدرب ترك نادي العين في المركز التاسع في الدوري الإماراتي وهذا مركز لا يليق بفريق بحجم نادي العين.