القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
طالب الناقد الرياضي محمد الصدعان، إدارة نادي الهلال برئاسة الأمير محمد بن فيصل بضرورة إقالة المدرب الكرواتي زوران ماميتش وذلك من أجل تحسن نتائج نادي الهلال في الفترة المقبلة.
وتحدث الصدعان لبرنامج كورة قائلًا: ما يحدث في الهلال هو فوضى فنية من قبل المدرب زوران، وإدارة الهلال للأسف اتخذت بعض القرارات المتهورة والتي أدت إلى دخول الهلال في نفق مظلم.
وتابع محمد الصدعان: من الغريب رؤية أعضاء شرف الهلال أو أي ناد آخر في وقت الأزمات فقط، ويجب أن يكون الدعم المالي للأندية من قبل أعضاء الشرف، قبل بداية الموسم حتى تترك المساحة الكافية لمجالس إدارات الأندية بوضع خطة العمل للموسم الجديد.
وأضاف الصدعان: من وجهة نظري أرى أن راحة الهلال ستكون بإقالة المدرب زوران ماميتش، ومن السهل هدم ما بناه شخص آخر، إقالته ستكون شيئاً مُربحاً للهلال.
وأكمل الناقد الرياضي حديثه قائلًا: بالطبع تعيين زوران كان قراراً غير مُوفق لأنه مدرب ترك نادي العين في المركز التاسع في الدوري الإماراتي وهذا مركز لا يليق بفريق بحجم نادي العين.