حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
أوضح بندر الراشد الناقد الرياضي، أن المدرب الكرواتي زوران ماميتش يتحمل جزءاً بسيطاً من تعثر نادي الهلال في الفترة الأخيرة ببطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث بندر الراشد لبرنامج “كورة” المذاع على قناة “روتانا خليجية” قائلًا: بالطبع المدرب زوران لا يتحمل إلا جزء صغير من تعثر الهلال في الفترة الأخيرة، والجزء الأكبر تتحمله إدارة النادي برئاسة الأمير محمد بن فيصل بسبب إقالتها للمدرب البرتغالي جورجي جيسوس.
وأضاف الراشد: هناك فارق كبير بين زوران ماميتش والمدرب جورجي جيسوس، الأخير قدَّم رؤية فنية مميزة لنادي الهلال وكان واحدًا من أفضل المدربين في الدوري السعودي، لقد خسره نادي الهلال كثيرًا.
وأكمل الراشد حديثه قائلًا: إدارة الهلال لم تكن موفقة في قرار إقالة المدرب جورجي جيسوس، وعليك أن ترى كيف أصبح أداء نادي الهلال في الفترة الحالية.
ويذكر أن فريق الهلال يستعد حاليًا لمواجهة نادي الحزم ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ويحتل الهلال المركز الثاني حاليًا برصيد 57 نقطة وبفارق نقطة عن النصر صاحب المركز الأول.