عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
قال الناقد الرياضي سلطان الزايدي، إنه يتمنى من نادي النصر التحرك للتعاقد مع اللاعب المغربي حكيم زياش نجم نادي أياكس أمستردام الهولندي خلال الفترة المقبلة.
وكتب سلطان الزايدي تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: “المغربي حكيم زياش اللي في أياكس ودي اشوفه في النصر مع امرابط وحمدالله”.
ويذكر أن حكيم زياش يُقدم موسماً أكثر من رائع مع نادي اياكس، حيث ساهم مع زملائه في تأهل الفريق الهولندي لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا منذ فترة طويلة بعد إقصاء فريق يوفنتوس الإيطالي بالأمس من دور الثمانية.
وكان حكيم زياش تألق بصورة لافتة للأنظار في مباراة ريال مدريد وأياكس في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، حيث سجل هدفًا في شباك الريال بلقاء الذهاب في هولندا وهدفًا في مباراة العودة في إسبانيا، ووقتها فاز أياكس برباعية مقابل هدف ليعبر على حساب ريال مدريد لدور الثمانية.
ويذكر أن نادي أياكس سيواجه في دور نصف النهائي بدوري أبطال أوروبا، الفائز من فريقي مانشستر سيتي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزيين.