رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
فيصل بن فرحان يشارك في الجلسة الحوارية بشأن السلام بين فلسطين وإسرائيل
القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
يفكر اللاعب الأرجنتيني جونزالو هيجواين، مهاجم نادي تشيلسي الإنجليزي، في الانتقال لنادي روما الإيطالي بداية من الموسم المقبل، في حال رحل الإيطالي ماوريسيو ساري مدرب البلوز إلى الجيالوروسي.
ويذكر أن ساري كان تحدث في وسائل الإعلام الإنجليزية وذكر بأن هيجواين يُعاني بسبب عدم قدرته على التأقلم على أجواء الكرة الإنجليزية منذ انضمامه إلى البلوز.
وكانت تقارير صحفية إيطالية ذكرت أن هيجواين سيفكر بشكل جاد في الانضمام إلى نادي روما في حال رحل ساري لتدريب فريق العاصمة الإيطالية بداية من الموسم المقبل.
جدير بالذكر أن هيجواين كان انضم إلى صفوف تشيلسي على سبيل الإعارة من نادي يوفنتوس الإيطالي في يناير من عام 2019.
وسبق لهيجواين اللعب في صفوف نادي ميلان الإيطالي وريال مدريد الإسباني ونابولي الإيطالي.
ويذكر أن هيجواين كان قد أعلن اعتزاله اللعب دوليًّا مع منتخب الأرجنتين في الأسبوع الماضي، وذلك يأتي بعد مشاركته الدولية مع منتخب الأرجنتين في بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.