وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
وصل نجوم ناديي الاتحاد والنصر إلى ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وذلك استعدادًا لخوض مباراة دور نصف النهائي ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وبالطبع سيستغل نجوم الاتحاد عاملي الأرض والجمهور، وذلك من أجل تحقيق الفوز والعبور لمواجهة نادي التعاون في المباراة النهائية لبطولة كأس الملك خلال الفترة المقبلة.
ويذكر أن مباراة اليوم ستكون بمثابة مباراة ثأرية لنادي النصر، للرد بها على خسارته من فريق الاتحاد يوم 13 إبريل الجاري بثلاثية مقابل هدفين في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أقيمت المباراة على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وكان نادي الاتحاد تأهل إلى الدور نصف النهائي في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، على حساب فريق الباطن برباعية مقابل ثلاثة أهداف، أما نادي النصر فوصل إلى دور الأربعة بعد اجتيازه عقبة فريق الجيل برباعية دون رد.