الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد من تراجع مستوى اللاعبين في خط الدفاع، خلال منافسات الموسم الحالي من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن الدفاع داخل منطقة الجزاء يُعد نقطة ضعف الرائد الأمر الذي تسبب في استقبال شباكه لـ39 هدفًا، من أصل 46 هدفًا تلقاه هذا الموسم.
وأضافت “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الرائد أكثر فرق كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين استقبالًا للأهداف من داخل منطقة الجزاء.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد ضيفًا على نظيره الحزم، مساء اليوم الخميس، على ملعب نادي الحزم، ضمن منافسات الجولة الـ27 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في المركز الـ12 بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة، فيما يحتل الرائد المركز العاشر برصيد 31 نقطة.