بداية ظهور اللون في نخيل القصيم إيذانًا بانطلاق موسم الرطب
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تسجل اكتشافًا علميًا لعقرب الموت الأسود العربي
فيصل بن فرحان يستعرض مع نظيره الصومالي العلاقات الثنائية ومستجدات الأمن الإقليمي
السعودية تدعو دول العالم للشراكة معها لسد فجوات الذكاء الاصطناعي
ألمانيا تقر موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
ترامب: أداء الولايات المتحدة فى حرب إيران رائع
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة في المناطق البحرية
منها اشتراطات مصانع ومستودعات مبيدات.. طرح 60 مشروعًا عبر منصة استطلاع
السعودية تطلق خدمة تأشيرة الباقات السياحية لتسهيل رحلة الزوار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية ملاوي بذكرى يوم الجمهورية
بعد تعثر نادي الهلال في آخر ثلاث مباريات ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أعربت الجماهير الهلالية عن غضبها من مجلس إدارة النادي برئاسة الأمير محمد بن فيصل وذلك بسبب القرارات الخاطئة والتي اتخذتها إدارة النادي مؤخراً.
ويُعتبر القرار الأكثر وجعاً للجماهير الهلالية، هو إقالة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس حيث طالبوا مراراً وتكراراً إدارة أزرق العاصمة بإعادة التعاقد مع جيسوس وإقالة المدرب الكرواتي زوران ماميتش بعد تعادل الهلال مع فريقَي الوحدة وأحد، ثم خسارته ديربي الرياض يوم الجمعة الماضي أمام نادي النصر.
ولم ينتقد جمهور الهلال وحده، إدارة النادي بإقالة جورجي جيسوس، كذلك انتقد ماجد عبدالله، نجم النصر السابق، قرار الإدارة الهلالية بإقالة المدرب البرتغالي وانضم له الناقد الرياضي أحمد الشمراني، والذي قال بأن خطأ الهلال الوحيد في الفترة الأخيرة هو إقالة جيسوس وموافقة محمد بن فيصل على هذا القرار.
وتحدث النجم فؤاد أنور، لاعب الشباب والمنتخب السعودي السابق، عن رحيل جيسوس عن الهلال قائلاً بأن هذا خطأ كبير دفع نادي الهلال ثمنه في المباريات الأخيرة ببطولة الدوري.
وكان جمهور الهلال اندفع نحو سيارة محمد بن فيصل، رئيس النادي، من أجل مطالبته بتهيئة الفريق للفوز ببطولة الدوري السعودي والحصول على لقب العالمية.
ورد الأمير محمد بن فيصل على جماهير الهلال قائلاً: العالمية ما هي صعبة.
ويذكر أن الأمير محمد بن فيصل كان تولى رئاسة نادي الهلال خلفاً للنجم سامي الجابر.