روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
يمتلك الهلال والتعاون خطًّا هجوميًّا مميزًا في منافسات الموسم الرياضي الحالي، ما يزيد من صعوبة مباراة الفريقين اليوم في نصف نهائي كأس الملك سلمان.
وكشفت قناة KSA SPORTS، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن هدافي الهلال والتعاون في جميع المسابقات هذا الموسم، قبل مواجهة الفريقين على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”.
ونجح 3 لاعبين فقط من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في تسجيل 57 هدفًا بجميع المسابقات، وذلك قبل مباراة الهلال والتعاون اليوم، فيما يملك سكري القصيم 3 لاعبين أحرزوا 48 هدفًا.
وتمكن الفرنسي بافيتيمبي جوميز من تسجيل 38 هدفًا، ويطمح في زيادة عدد أهدافه خلال مباراة الهلال والتعاون اليوم، والمنافسة على لقب هداف كأس الملك سلمان، فيما أحرز البرازيلي كارلوس إدواردو 14 هدفًا، وسجل محمد كنو 5 أهداف.
على الجانب الآخر، سجل الكاميروني المتألق لياندر تاوامبا 23 هدفًا مع سكري القصيم في جميع المسابقات هذا الموسم، وأحرز عبدالفتاح آدم 14 هدفًا، فيما يملك هيلدون 11 هدفًا، وذلك قبل مباراة الهلال والتعاون اليوم.
