ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 43 حيًا في الرياض والشرقية
حساب المواطن: شرط مهم لتسجيل الفرد المستقل
هيئة المحاسبين تحيل ممارسين غير نظاميين إلى النيابة العامة
خدمة جديدة من إيجار.. إتاحة طلب تعديل القيمة الإيجارية إلكترونيًا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على الأميرة نوف بنت سعود آل سعود
العقار تحذر من جمع الأموال بطرق غير نظامية للتطوير العقاري وتحيل حالات إلى الجهات المختصة
شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
أعلنت أمانة منطقة القصيم عن توفر وظائف شاغرة على عقود التشغيل والصيانة للرجال بمسمى فني مختبر كيميائي – فني مختبر حشري – فني ميكروبيولوجي – مدير مشروع – مراقب – فني كهربائي – فني سباكة – مهندس كهربائي – فني حداده – فني نجارة – مبلط – دهان – مشرف ميداني – سائق – طبيب بيطري – مراقب عام – مشرف عمال – مغسلي موتى – بناء – كهربائي – مشغل مأمور – مراقب ورديات – مراقب عام للعمل في أمانة منطقة القصيم.
وطالبت أمانة القصيم جميع الراغبين ممن تنطبق عليهم الشروط والخبرات الموضحة التقدم عبر موقع الأمانة الإلكتروني بدءاً من اليوم وحتى يوم الخميس الموافق 1440/08/06 وذلك لمدة خمسة أيام.
ومن ضمن شروط التقديم أن يكون المتقدم سعودي الجنسية وأن لا يقل العمر عن (20) سنة ولا يزيد عن (35) سنة ورخصة قيادة سارية المفعول ولائقاً صحيًّا وحسن السيرة والسلوك والأفضلية لمن لديه خبرة سابقة، وأن يكون المتقدم غير محكوم عليه بحد شرعي أو بالسجن في جريمة مخلة بالشرف والأمانة في الوقت الحاضر وغير مطالب بفترة حضر سواء للاستقالة أو الفصل حسب النظام.
مع ضرورة اجتياز الاختبارات التحريرية والمقابلة الشخصية للمتقدمين من قبل اللجنة المشكلة للتعيين وسيتم استبعاد أي طلب غير مكتمل الشروط المطلوبة.
وأوضحت أمانة القصيم، أنه لا يترتب على طلبات التوظيف أي التزام نحو الأمانة وتعتبر لاغيه بعد انتهاء الاختبارات والمقابلات واجتياز المرشحين للوظائف ولا يحق للمتقدم المطالبة بالمستندات أو التوظيف.
وسيتم التقديم لهذه الوظائف من خلال الرابط التالي: (هنا).