خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
نال لاعبو فريق النصر للشباب مكافأة مالية قدرها 100 ألف ريال من عبد العزيز بن أحمد بغلف عضو هيئة أعضاء شرف النصر، وذلك بعد فوز العالمي ببطولة الدوري السعودي للشباب اليوم.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر تويتر أن عبد العزيز بن أحمد بغلف قدم مكافأة مالية 100 ألف ريال بعد فوز شباب النصر على الأهلي بثنائية مقابل هدف وقيامهم بتحقيق لقب الدوري السعودي للشباب.
من ناحية أخرى قدم محمد بن عمران عضو هيئة أعضاء شرف النصر دعمًا ماليًا للنادي مقداره 150 ألف ريال، وقدم فهد بن عبد العزيز العجلان 150 ألف ريال لدعم النادي.
وقدم فهد المشيقح عضو هيئة أعضاء شرف النصر دعم مالي للنادي قدره 150 ألف ريال.
جدير بالذكر أن شباب نادي النصر تمكنوا من تحقيق لقب الدوري السعودي للشباب برصيد 65 نقطة في المركز الأول بعد الفوز على الأهلي اليوم وبفارق ثلاث نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
ويذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، يستعد حاليًا لمواجهة فريق الزوراء العراقي في الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.