وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية من خلال منصة أبشر
البرتغال تعلن رسميًا الاعتراف بدولة فلسطين
18 وظيفة شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى مختبرات البرج
شروط تحمل الدولة لضريبة التصرفات العقارية
تعادل مثير بين أياكس وآيندهوفن في كلاسيكو الكرة الهولندية
قدم مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة لؤي ناظر، مكافأة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعميد بعد الفوز على النصر بثلاثية مقابل هدفين.
وأكد حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن مجلس الإدارة قدم مبلغ قدره 50 ألف ريال للاعبين بعد المستوى الكبير والنتيجة الثمينة في مباراة النصر اليوم.
ولعب الاتحاد ضد النصر على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ27 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتمكن من الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وسجل ثلاثية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ألكسندر بريجوفيتش هدفين، والنجم فهد المولد، فيما أحرز ثنائية النصر المتألق عبدالرزاق حمد الله.
وبعد مباراة النصر اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 28 نقطة في المركز الـ12 بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.