الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قدم مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة لؤي ناظر، مكافأة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعميد بعد الفوز على النصر بثلاثية مقابل هدفين.
وأكد حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن مجلس الإدارة قدم مبلغ قدره 50 ألف ريال للاعبين بعد المستوى الكبير والنتيجة الثمينة في مباراة النصر اليوم.
ولعب الاتحاد ضد النصر على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ27 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتمكن من الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وسجل ثلاثية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ألكسندر بريجوفيتش هدفين، والنجم فهد المولد، فيما أحرز ثنائية النصر المتألق عبدالرزاق حمد الله.
وبعد مباراة النصر اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 28 نقطة في المركز الـ12 بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.