فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
قدم المرور السعودي بعض الخطوات الواجب اتباعها عند اندلاع حريق مفاجئ بالمركبة أثناء القيادة، مشددًا على ضرورة الحرص على سلامة قائد المركبة ومن معه.
وأوضح المرور أنه أولًا يجب المحافظة على الهدوء وتخفيض سرعة المركبة، وثانيًا محاولة الخروج من الطريق لتجنب خطر الاصطدام، ثم إيقاف المركبة وإطفاء المحرك.
أما رابعًا فشدد المرور على ضرورة إخراج جميع الركاب من الباب الخلفي للمركبة، ثم استخدام طفاية الحريق الموجودة بالمركبة، وفي حال كانت السيارة في منطقة ترابية يمكن رش التراب بغزارة على مصدر الحريق، وسادسًا يجب الابتعاد عن المركبة والاتصال بالجهات الأمنية لطلب المساعدة.
في سياق آخر، قال المدني: إن العبث بعلامات الطريق أو العاكسات أو الشاخصات المنظمة لحركة السير يعد مخالفة مرورية وردت عقوبتها في جدول المخالفات رقم (6).