وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
تراجعت أسعار الذهب مجدداً، للجلسة الرابعة على التوالي، اليوم، فيما عززت بيانات اقتصادية تدعو للتفاؤل في الآونة الأخيرة ومؤشرات على تحقيق واشنطن وبكين تقدما في الخلاف التجاري الدائر بينهما منذ نحو العام، الإقبال على المخاطرة.
ويدفع تحسن الأوضاع الاقتصادية المستثمرين للاتجاه للأسهم وهي أصول تدر عائداً وتجنب الذهب الذي لا يدر عائداً.
ونزل الذهب في المعاملات الفورية 0.2% إلى 1285.22 دولار للأوقية بحلول الساعة 0532 بتوقيت جرينتش. وفي الجلسة السابقة نزل الذهب إلى 1281.96 دولار وهو أقل مستوى منذ الرابع من أبريل.
وقال دومينيك شنايدر المحلل لدى يو.بي.اس لإدارة الثروات في هونج كونج “السبب الرئيسي الذي يضغط على الذهب تحسن البيانات الاقتصادية.. بالنسبة لدول مثل الصين على سبيل المثال تحسنت الأوضاع إلى حد ما”.
وأعلنت الصين الأسبوع الماضي عن بيانات ائتمان وصادرات أفضل من التوقعات أدت لتهدئة المخاوف بشأن وتيرة النمو الاقتصادي. فيما صرح وزير الخزانة الأمريكي سيتفن منوتشين، أمس، لفوكس بيزنس نتورك أن مفاوضات التجارة بين واشنطن والصين تحرز الكثير من التقدم.
وعلى صعيد المعادن النفيسة الأخرى، نزلت الفضة 0.1 بالمئة الي 14.96 دولار للأوقية بعد أن لامست أدنى مستوى لها منذ 26 ديسمبر عند 14.81 دولار في الجلسة السابقة.
وكسب البلاتين 0.1% في المعاملات الفورية إلى 885.63 دولار للأوقية، بينما زاد البلاديوم 0.4% إلى 1366.44 دولار للأوقية.