الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
وقعت المؤسسة العامة للتقاعد والهيئة القومية للتأمين الاجتماعي بجمهورية مصر العربية بمقر المؤسسة الرئيس بمدينة الرياض مذكرة تفاهم في مجال التقاعد.
ووقع المذكرة من جانب المؤسسة العامة للتقاعد معالي محافظ المؤسسة محمد بن طلال النحاس ومن جانب الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي رئيس صندوق التأمين الاجتماعي للعاملين بالقطاع الحكومي الأستاذ محمد سعودي قطب.
وذكر محافظ المؤسسة أن هذه المذكرة تأتي لتعزيز التعاون بين البلدين ولدعم الجهود المشتركة في مجال التقاعد، كما تأتي لتبادل التجارب والدراسات في مجال الأبحاث والتخطيط التي تهدف إلى تحسين الأداء وتطويره لخدمة المستفيدين وأصحاب المعاشات.

يذكر أن هذه هي أول مذكرة تفاهم سعودية مصرية مشتركة للتدريب وتبادل الخبرات في مجال التقاعد، حيث تهدف إلى تأهيل وتدريب الكوادر لدى الطرفين لتحسين المهارات وتطوير القدرات، كما تضع المذكرة إطاراً للتشاور والتنسيق بين الطرفين فيما يستجد في المجال التقاعدي بين البلدين.
