رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
أصبح نادي الاتحاد قريبًا من تحقيق وعد الرئيس لؤي ناظر على أرض الواقع، وهو البقاء في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وتفادي الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى.
ويذكر أن نادي الاتحاد يُقدم حاليًّا مستويات مُرضية، تحت قيادة مدربه التشيلي خوسيه لويس سييرا، والذي عاد لإنقاذ الفريق من دوامة النتائج السلبية والتي كانت تحدث تحت قيادة المدرب الكرواتي السابق سلافين بيليتش.
وجدير بالذكر أن نادي الاتحاد يحتل حاليًّا المركز الحادي عشر في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة.
وكان رئيس الاتحاد لؤي ناظر ذكر في وقت سابق، أن الاتحاد سيبقى في بطولة دوري المحترفين، في حال تمكن من الحصول على 32 نقطة أو 35 نقطة.
وعانى الاتحاد كثيرًا منذ بداية الموسم؛ حيث خسر العميد 13 مباراة، وتعادل في سبعة لقاءات وفاز في ثماني مباريات فقط.
وكان لؤي ناظر جاء مُكلفًا لرئاسة نادي الاتحاد بعد استقالة نواف المقيرن عقب خسارة الاتحاد من الأهلي في بطولة الدوري في شهر نوفمبر الماضي.
ينافس نادي الاتحاد حاليًّا على بطولتي كأس خادم الحرمين الشريفين وبطولة دوري أبطال آسيا، حيث سيواجه الاتحاد نادي النصر في دور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويحتل نادي الاتحاد المركز الأول في المجموعة الثانية ببطولة دوري أبطال آسيا برصيد ست نقاط من فوزين وخسارة وحيدة.