الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
أعلن الزعيم عن بيع تذاكر مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2019، بداية من يوم غد الاثنين.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الاستقلال الإيراني في الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2019، مساء بعد غد الثلاثاء، على إستاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة في مدينة أبو ظبي الإماراتية.
وجاءت أسعار تذاكر مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني كالتالي؛ 20 درهمًا إماراتيًّا للتذكرة العادية، 50 درهمًا إماراتيًّا للممتازة، في حين وصل سعر المنصة إلى 100 درهم إماراتي.
وسيتم بيع تذاكر مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني من العاشرة صباح غد الاثنين وحتى الرابعة مساء، في منافذ البيع بإستاد نادي الجزيرة، على أن يُستكمل البيع عند الثانية عصر يوم الثلاثاء وحتى موعد اللقاء.
وقبل مباراة الهلال ضد الاستقلال المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم صدارة ترتيب مجموعته في دوري أبطال آسيا برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الفريق الإيراني والدحيل القطري، فيما يتذيل العين الإماراتي الترتيب بنقطتين.
