خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مباراة مهمة اليوم، أمام فريق الزوراء العراقي ضمن مباريات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ويذكر أن النصر تقابل مرة واحدة فقط مع نادي الزوراء في مرحلة ربع النهائي في بطولة الأندية الآسيوية أبطال الدوري في عام 1997، حيث انتهى اللقاء بالتعادل السلبي يوم 12 نوفمبر في عام 1996.
ولم يُوفق نادي النصر في الصعود لدور نصف النهائي للبطولة الآسيوية نسخة عام 1997، حيث صعد بدلًا منه نادي بيرسيبوليس الإيراني في المركز الأول ونادي الزوراء في المركز الثاني.
ويأمل النصر في أن يثأر من الزوراء ويُحقق الفوز الأول له في ثاني مواجهاته التاريخية مع النادي العراقي، في البطولة الآسيوية.
وكان الزوراء تجرأ وقتها وتمكن من خطف بطاقة العبور على حساب ناديي النصر والريان القطري، وكان يتواجد الأسطورة ماجد عبدالله في نادي النصر بذلك الوقت.
ويذكر أن نادي النصر كان خسر في أول جولتين آسيويًا أمام فريق الوصل الإماراتي بهدف دون رد وأمام نادي ذوب آهان أصفهان الإيراني بثلاثية مقابل هدفين.
وخسر النصر في آخر خمس مباريات لعبها في دوري أبطال آسيا، كما اهتزت شباكه بـ14 هدفًا، كأسوأ سلسلة له في المنافسة.
ويحتل نادي النصر حاليًا المركز الرابع في المجموعة الأولى آسيويًا برصيد صفر من النقاط.