بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور
تمساح عملاق يختطف امرأة أثناء استحمامها في النهر
رئيسة بلدية ألمانية تتعرض للطعن
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة إندونيسيا.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يبعثان رسالة شفهية لملك المغرب
الصحة توضح خطوات العناية بالنفس بعد الصدمة
كرسي د. المهنا يدشن الجلسات الحوارية بلقاء الأمير تركي الفيصل
تقويم التعليم توضح خطوات الاستعلام عن نتائج الاختبارات
أمير الشرقية يرعى غدًا انطلاق فعاليات معرض الحرف والأعمال اليدوية 2025
تمديد فترة التقديم على جائزة التميز 2025 بجامعة الإمام محمد بن سعود
أثارت الأخبار الصحفية التي صدرت اليوم عن نية النصر شراء عقد السوري عمر السومة مهاجم الأهلي، العديد من ردات الفعل الكبيرة بالنظر لمكانة اللاعب في ناديه الحالي الأهلي، ولما يمثله السومة من قيمة جماهيرية كبرى في المدرج الأخضر.
وكانت صحيفة البلاد قد نشرت صباح اليوم خبرًا عن تحفز نصراوي لشراء عقد عمر السومة من الأهلي، وهي الصفقة التي تستدعي موافقة الأهلي واللاعب معًا أو دفع الشرط الجزائي لعقد اللاعب حال وجوده.
واستقبل النصراويون الخبر بسعادة بالغة في ظل القيمة الفنية الكبيرة للمهاجم السوري، ليشكل ثنائيًّا مع المغربي عبدالرزاق حمد الله هداف النصر والدوري حاليًّا.
وتبدو إدارة النصر قد وضعت ثقلها في السومة؛ كونه يحمل الجنسية الآسيوية، ليكون متاحًا للعب في دوري أبطال آسيا في النسخة القادمة بديلًا للحارس الأسترالي برادلي جونز.
وأشعل الخبر مواقع التواصل الاجتماعي حيث وصفه البعض بالصدمة؛ كون السومة يبدي في أكثر من مناسبة رفضه لعروض خليجية مغرية رغبة بالاستمرار في الأهلي، فيما تحفظ قلة نصراوية على الصفقة حال إتمامها بسبب تشابه خصائص السومة الهجومية مع المغربي حمد الله.