أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
الحكومة البريطانية: ندرس إطلاق مهمة لتأمين مضيق هرمز
القبض على مقيم هندي لترويجه الشبو المخدر في الشرقية
عقوبات أمريكية على سليمان فرنجية لارتباطه بحزب الله
البيوت الحجرية بالحدود الشمالية.. شواهد معمارية توثق تاريخ الإنسان وتفاصيل الحياة البدوية
هطول أمطار على منطقة الباحة
أمانة القصيم تطور شعيب الطرفية بالبطين لتعزيز المقومات السياحية والبيئية
ترامب: الاتفاق مع إيران انتصار للولايات المتحدة الأمريكية
نائب الرئيس الأمريكي: فترة الـ60 يومًا من المفاوضات مع إيران بدأت رسميًا
القيادة المركزية الأمريكية تعلن رفع الحصار على حركة الملاحة بموانئ إيران
تستعد اليابان لاستضافة فعاليات قمة مجموعة العشرين، والتي تبدأ اجتماعاتها الفرعية خلال الشهر المقبل، وتستمر حتى عقد القمة في نوفمبر من العام الجاري.
وتبدأ محافل قمة العشرين في اليابان بمحافظة نييغاتا باجتماع وزراء الزراعة، والذي يُعقد في الفترة من 11-12 مايو 2019، ثم تنتقل الأضواء إلى محافظة إباراكي، والتي تستضيف اجتماع وزراء التجارة والاقتصاد الرقمي في الفترة من 8-9 يونيو 2019.
وخلال يونيو أيضًا تستضيف محافظة فوكواكا اجتماع وزراء المالية ومحافظي البنك المركزي في الفترة من 8-9 يونيو 2019، ثم تستضيف كرويزاوا، محافظة ناجانو اجتماعا وزاريا لانتقال الطاقة والبيئة العالمية للتنمية المستدامة في الفترة من 15-16 يونيو 2019، وتختتم فعاليات شهر يونيو بعقد قمة مجموعة العشرين الرئيسية G20 في أوساكا بالفترة من 28-29 يونيو 2019.
وفي محافظة أوكاياما، سيتم تنظيم اجتماع وزراء الصحة في الفترة من 19-20 أكتوبر 2019، ثم تستضيف محافظة هوكايدو اجتماع وزراء السياحة بالفترة من 25-26 أكتوبر 2019، ثم تختتم اليابان رئاستها للدورة باستضافة محافظة إيتشي اجتماع وزراء الخارجية خلال 22-23 نوفمبر.