الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن بدء بيع تذاكر مباراة الاتحاد والتعاون في نهائي كأس الملك سلمان، التي ستُقام على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، مساء يوم الخميس.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للإقبال الجماهيري الكبير خلال الساعات الأولى لطرح تذاكر مباراة نهائي كأس الملك.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى المباراة النهائية بعد فوزه على النصر بنتيجة 4/2، ويأمل في تكليل مجهوده خلال الفترة الأخيرة، والتتويج بلقب كأس الملك سلمان لمصالحة جماهيره بعد البداية السيئة له هذا الموسم.
على الجانب الآخر، قدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون مستوى مميزًا في بطولة كأس الملك سلمان هذا الموسم، وفجر مفاجأة كبرى، بعدما تمكن من الإطاحة بفريق الهلال من الدور نصف النهائي، بعد الفوز عليه بخماسية دون رد.

