حرس الحدود للباحثين عن الفقع: عقوبة دخول منطقة الحدود البرية السجن أو الغرامة
القندل.. تجربة طبيعية يقصدها زوار جزر فرسان في الإجازة الدراسية
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 97 مليون مادة خلال عام 2025
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالسعودية اليوم
القبض على مواطن نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في الليث
سلمان للإغاثة يوزّع 560 بطانية على الأسر النازحة في حلب
كيف تضع “غرفة العصف” الإعلاميين الموهبين على الطريق الصحيح؟
مطار الملك عبد العزيز الدولي أول مطار في السعودية ينفذ عمليات الإقلاع المتقاطع
العُلا تحتضن روائع الأوركسترا السعودية على مسرح قاعة مرايا
كود الطرق السعودي يُنظّم مواقع مواقف المباني والمرافق لدعم السلامة المرورية
دشن محافظ بدر، خالد بن عبدالله الضويان، اليوم، مبادرة “الأولوية لهم” التي أطلقتها وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالمحافظة، بحضور مدير مركز التنمية الاجتماعية حسن سالم الشريف، ومديري الإدارات الحكومية.
وتهدف المبادرة إلى تمكين الوصول للخدمات بشكل ميسر ومنح الأشخاص ذوي الهمم وكبار المواطنين والحوامل الأولوية في الخدمات بشكل عام.

وأكد محافظ بدر خلال التدشين أن المستهدفين جزء مهم من المجتمع ولهم الأولوية في تقديم الخدمات والاستفادة منها، مشيدا بحرص وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وسعيها من خلال هذه المبادرة إلى تحسين نمط الحياة المعيشية للمواطنين من خلال تسهيل وتيسير وتذليل التحديات التي قد تواجههم.
ووجه بتشكيل لجنة من الجهات ذات العلاقة للتأكد من توفر مواقف السيارات وجاهزية المداخل وأماكن الانتظار في الإدارات الحكومية والمؤسسات الأهلية ومرافق القطاع.
