أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن صندوق التنمية العقارية عن تمديد فترة معرض “سكني اكسبو جدة 2019” لمدة ثلاثة أيام قادمة ، ابتداء من غد الخميس 25 حتى يوم السبت 27 أبريل ، عقب الإقبال الذي شهده المعرض في الأيام الماضية، حيث تجاوز عدد الزوار 13 ألف زائر من مختلف مدن ومحافظات منطقة مكة المكرمة.
ودعا المتحدث الرسمي للصندوق حمود العصيمي ، مستفيدي برنامج “سكني” إلى زيارة المعرض في الأيام الثلاثة القادمة والاستفادة من العروض الخاصة التي تقدمها الجهات التمويلية المشاركة في المعرض ، وكذلك العروض التي يقدمها المطورون والشركات العقارية المتواجدة ، والتي تشمل البناء الذاتي والبيع على الخارطة وغيرها ، اضافة الى التنوع في المنتجات السكنية.
وأضاف العصيمي ، أن المعرض تم تمديده لثلاثة أيام قادمة نظراً للإقبال الذي شهده المعرض في أيامه الماضية وحاجة المستفيدين إلى التعرف على الخيارات والحلول التمويلية والمنتجات السكنية التي توفرها وزارة الإسكان وصندوق التنمية العقارية بالتعاون مع الجهات التمويلية.
وأشار إلى أن المعرض يوفر باقة متكاملة من الخدمات والحلول التي تسهل على المواطن طريقه نحو تملك مسكنه الأول ، حيث يتواجد المستشار العقاري لخدمة المستفيدين فور دخولهم المعرض ودراسة حالتهم المالية وتقديم النصيحة لهم ومعرفة الخيارات التمويلية المتاحة ، إضافة إلى وجود أجنحة المعرض المختلفة التي تجمع الجهات التمويلية من جهة ، والشركات العقارية والمطورين من جهة أخرى.