تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
قال البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال سابقًا أنه كان سيصبح المدرب الأعلى أجرًا في العالم لو استمر مدربًا لأزرق العاصمة.
ونقلت صحيفة Record البرتغالية تصريحات جيسوس والذي قال: بالنسبة لي أريد العودة إلى البرتغال، ولا أقول إنني أريد تدريب بنفيكا أو بورتو أو سبورتينج، كل ما أريد فعله هو التواجد بجانب أسرتي والبقاء في بلدي.
وتابع جيسوس أريد القول بأن بقائي كمدرب في الهلال كان سيضمن لي أنني سأكون المدرب الأعلى أجرًا في العالم.
وأضاف جيسوس: كل ما أريده فقط هو البقاء في بلدي البرتغال ولن أتركها وأذهب إلى الخارج.
ويذكر أن جيسوس تمت إقالته من تدريب نادي الهلال، واتجهت إدارة أزرق العاصمة للتعاقد مع المدرب الكرواتي زوران ماميتش مدرب نادي العين الإماراتي السابق.
وكان جيسوس رُشح لتولي مسؤولية تدريب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مؤخرًا خاصة بعد رحيل المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي.
وطالبت فئات عريضة من جماهير الهلال، الأمير محمد بن فيصل رئيس النادي بضرورة إعادة جيسوس كمدرب للهلال وإقالة زوران.