فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أكد نائب وزير الدفاع، الأمير خالد بن سلمان، أن المملكة تنظر بقلق بالغ إلى الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط.
وأضاف الأمير خالد بن سلمان، خلال كلمة له في مؤتمر موسكو للأمن الدولي، أن النظام الإيراني يعزز الطائفية ولا يعترف بالدولة الوطنية، مشددًا على أن الشعب الإيراني يدفع ثمن سياسات نظامه الداعمة للإرهاب.
وتابع نائب وزير الدفاع أن وكلاء إيران في المنطقة مثل ميليشيات حزب الله في لبنان وميليشيات الحوثي في اليمن يهددون استقرار المنطقة، وأنه يجب الاختيار بين الفوضى التي تنشرها إيران وبين الاستقرار والتنمية.
وقال خالد بن سلمان: نرغب في تحقيق أمنية الإنسان اليمني في العيش بسلام في ظل الحكومة الشرعية، مضيفًا: علينا محاربة كل مصادر تمويل الإرهاب وتعزيز وسائل غسْل الأموال.
وأردف نائب وزير الدفاع: عززنا أمننا السيبراني لمواجهة أي تهديد عبر الشبكة المعلوماتية.