الجيش السوري يواصل تقدمه في حي الشيخ مقصود شمال حلب
تنفيذ حد الحرابة في يمني كون تشكيلاً عصابيًا لسرقة شركات الصرافة
العواصف تعطل النقل وتحرم مئات الآلاف من الكهرباء شمال أوروبا
أمطار رعدية ورياح نشطة وأتربة مثارة على عدة مناطق
تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تُقام اليوم أربع مباريات ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي القادسية وأحد، حيث تبدأ في تمام الـ6:35 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
ويسعى نادي القادسية لتحقيق الفوز الأول له في الفترة الحالية بعد تعثره في آخر ثلاث جولات وفقدان تسع نقاط.
أما نادي أحد فموقفه صعب للغاية، خاصة أن أحد يصارع ويحاول كسب النقاط لتفادي الهبوط.
وستكون المباراة الثانية بين فريقي الفيصلي والفتح وتنطلق في تمام الساعة الـ6:55 مساءً على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وكان الفيصلي هزم الاتحاد في الجولة الـ25 بثلاثية مقابل هدفين، بينما خسر الفتح من نادي الحزم في الجولة الماضية.
وسيواجه الاتحاد، منافسه الباطن في تمام التاسعة إلا الربع مساءً على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
ويرغب الاتحاد في تحقيق الفوز من أجل الابتعاد عن مراكز الهبوط في الدوري السعودي، بينما يريد الباطن الثأر من الاتحاد بعد توديع بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين على يد العميد من دور الثمانية يوم الاثنين الماضي.
ويُختتم اليوم بمباراة الشباب والأهلي في قمة الجولة الـ26 حيث تنطلق في تمام التاسعة إلا الربع مساءً على ملعب الأمير فيصل بن فهد” الملز” في الرياض.
ويرغب الأهلي في الثأر من الشباب والفوز عليه في الرياض، خاصة بعد فوز الشباب في الدور الأول في جدة على الراقي بهدف نظيف.
