معرض الصقور والصيد يقدّم منطقة جديدة للتعريف بالحيوانات المهددة بالانقراض
الجوازات تواصل استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء العمرة
إقبال جماهيري واسع في اليوم الثاني لمعرض الرياض الدولي للكتاب
تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض في المؤتمر الصحفي الحكومي
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
التأمينات: حالتان لإيقاف نصيب المستفيدة من المعاش التقاعدي
بريطانيا في حالة تأهب قصوى عقب هجوم أمام كنيس يهودي
انحراف مركبة أمنية وسقوطها من جسر أثناء أداء مهامها بالرياض
العاشرة مساء الأحد.. ترامب يمنح حماس “الفرصة الأخيرة”
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 54 كيلو قات في عسير
ألمح الأرجنتيني رامون دياز المدير الفني لنادي بيراميدز المصري إلى إمكانية العودة لتدريب نادي الهلال في المستقبل القريب.
وتحدث رامون دياز لـ برنامج صدى الملاعب والمذاع على قناة MBC قائلًا: بالفعل تربطني ذكريات طيبة مع نادي الهلال، وسعيد لأن جماهير النادي ما زالت تتذكرني كما أتذكرهم أنا، وبالفعل العودة لتدريب الهلال ستكون شيئا رائعا وأنا رهن إشارة الفريق، ولكن كل ما أركز عليه حاليًا هو إتمام عقدي مع نادي بيراميدز وتحقيق مشروع الفريق.
وأضاف رامون دياز: الدوري السعودي يتميز بالمهارة والتكتيك، أما مباريات الدوري المصري فتتميز بالسرعة والقوة، هذا هو الفارق بينهما من وجهة نظري.
وتابع دياز: نجاحي مع الهلال كان بسبب الاستقرار المتواجد في النادي وقت وجود الأمير نواف بن سعد، بالإضافة لتواجد نجوم رائعة من خيرة لاعبي الكرة السعودية مع وجود محترفين أجانب على أعلى مستوى.
وأضاف دياز: في الاتحاد لم أنجح بسبب أن الفريق كان بحاجة لعملية بناء بالإضافة إلى أن لاعبي العميد كانوا كلهم عناصر جديدة ولم يكن لدي الوقت الكافي للتعرف عليهم، كذلك اختياراتي الخاطئة في ضم اللاعبين الأجانب.