بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
نفذت إدارة النظافة بوكالة الخدمات بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة (الإدارة العامة للمرور وشرطة منطقة عسير) وبمشاركة الإدارة العامة لصحة البيئة والإدارة العامة للتشغيل والصيانة، حملة تستهدف معالجة التشوه البصري الناتج عن ترك أصحاب السيارات المتهالكة والتالفة في مدينة أبها.
وقال مدير إدارة النظافة والإصحاح البيئي بالأمانة محمد سبران عسيري: إنه تم رفع 92 سيارة تالفة والتحفظ عليها في حجز الأمانة لتطبيق اللائحة بحق المخالفين، مشيرًا إلى أنه تم الاستعانة بـ23 معدة متنوعة و٣٧ سائقاً وعاملاً لإزالة السيارات التالفة.

وأزالت الفرق الميدانية التابعة لإدارة النظافة، المخلفات وتهيئة المواقع بعد أعمال الإزالة.
من جهته، بين الدكتور وليد الحميدي أمين منطقة عسير أن الهدف من هذه الحملات هو التركيز على المرافق العامة والمحاور والمنطقة الصناعية الرئيسية بمدينة أبها، وذلك بهدف القضاء على مظاهر التشوه البصري بكافة صوره.
